Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
если весь сыр бор из одного матного слова, то получайте новую версию.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
"Коммунистический бред", с учетом тематики сайта, мне так же не кажется вполне адекватным. Ладно, посмотрим, что дальше. А то "новые версии", знаете, в обе стороны бывают.
" После разрухи нужна база для восстановления - почему бы и не экспорт ресурсов, коли после цинеля и союза ничего не осталось."
=====================================
Логично. Никто не спорит. Повышение цен на нефть дало, вроде бы, очевидные шансы. Что дальше? Стабфонд?
То, что Вы назвали разрухой - это не преходящее обстоятельство, а нормальное состояние той системы, которая создана в РФ. Эта система не для развития, она для разрухи.
" У тов. джугашвили это были огромные людские ресурсы и неограниченная власть: сейчас коммунистическим бредом дурить народ не выйдет."
========================================
У тов.Сталина была страна, строившая бесклассовое общество. Дело не в количестве ресурсов и не в неограниченности власти, а в качестве системы и системообразующей идеологии.
Цитата: " системообразующей идеологии."
О чём и речь: дурить народ коммунистическим ***** - больше не получится.
Доброжелателю: Я знал, что это Вас зацепит. Автор:
Грозин Вася 10.03.07 13:13
А меня Ваши звездочки не цепляют.
Если б Вы написали, что дурить народ больше не получится ничем, то я бы воспринял это как аргумент, хотя и утопичный.
А то, что народ теперь дурят не коммунистическим ***, а по-другому и с известными всем результатами, так это скорее за меня аргумент, чем за Вас.
А звёздочки не для вас - читайте внимательней тему.
Вы похоже не уловили смысла или же сравниваете несравнимое. Что-нибудь столь же лживое и масштабное, как было при сталине (продолжалось при нём) - сейчас уже не сработает.
Доброжелателю: Не уловил, грите? Автор:
Грозин Вася 10.03.07 19:45
Да, разрушение второй державы мира и нынешнее продолжение этого процесса - мелочь в масштабе глобализации. Совсем не лживая притом.
Цитата: "Не уловил, грите?"
Ну если вы и дальше будете беседовать сами с собой, то так и не уловите. Избавьтесь от вашей любимой мысли "если не коммунисты, то никто" - и будет вам счастье. Успехов.
Доброжелатель, Вы за Путина? За политику Путина Автор:
сфинкс 10.03.07 20:19
За "Единую Россию"?
Доброжелатель, Вы будете на связи? Много вопросов Автор:
сфинкс 11.03.07 08:36
Например: почему на пресс-конференции клоуна Путина не было НИ ОДНОГО ВОПРОСА от оппозиционной прессы? Почему на дутых телемостах нет НИ ОДНОГО ВОПРОСА мягко говоря "не за" Путина?
Ответишь, или трусливо убежал?
Доброжелателю: Только правда - одна. Автор:
Грозин Вася 11.03.07 11:49
"Избавьтесь от вашей любимой мысли "если не коммунисты, то никто" - и будет вам счастье. Успехов."
============================
Избавляться от мыслей - не мой метод.
Конкурентные предложения рассматриваются.
Мошенников прошу не беспокоиться.
Информация о выборах в Московской области.
http://obozrevatel.com/news/2007/3/11/160085.htm
Не страдайте, там в основном на "языке международного общения". Кроме может пары абзацов, так что поймете :-)