Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
///Народ! Кто писал эту прогу? Нужно её подработать.///
Ее написал 3loihacker с форума КПРФ (http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?p=445360#445360). Можете обратиться к нему за исходниками.
Заодно хорошо бы сделать такую же прогу, которая голосует за Ленина, Гагарина, Королева...
Ето, конечно, всё очень здорово. Но программка-то щёлкает всего 5 раз в минуту. Для сравнения любой нормальный человек за 60 секунд щёлкнет минимум 120 раз. А если щёлкать хотя бы по 10 минут в день (как делаю я), то получиться 1200 голосов. А если наберётся хотя бы 5 сознательных товарищей, то это будет 6000 голосов в день (42000 голоса в неделю, ок. 150000 голосов в месяц). А если сознательных товарищей будет не 5, а 10, 15, 100? Хватит лениться! От двух подходов по 5 минут (или пяти по 2 как делаю я), никто не умрёт, и много времени не потеряет (на форуме Вы наверняка больше времени проводите). Предлагаю начать социалистическое соревнование. Не надо раскисать или возлагать надежды на какие-то ухищрения. Найдётся ли тут хотя бы 5 ударников? Будем ли мы наконец едины в борьбе за марксизм-ленинизм? Или же Вы будете чесать тыкву, вспоминая утерянное прошлое, в раздумьях "будет ли Интернет при коммунизме"? Говорил же великий Ленин "Надо пролетарскую трудовую дисциплину довести до высшей степени напряжения и тогда мы будем непобедимы". Так что же нас удерживает? Если мы не готовы удержать такую маленькую победу, то что и говорить о крупных достижениях. Вперёд, товарищи, пожалуйста, вперёд!
Russian Soldier, вы неправы: Автор:
pmv 16.07.08 22:23
прога щёлкает мо-максимуму (голос уходит только после перезагрузки страницы, она и ждёт, а вручную давить чаще - бесполезно).
Другое дело, что голоса-то уходят, а счёт уже двое суток не меняется...
Господа! Я нашел более действенный способ. Щелкните один раз по кнопке "выбрать", положите груз на клавишу "Enter" и оставьте на ночь. Только и всего=)))
Прошу модераторов стереть мое сообщение через некоторое время Автор:
Мелкобуржуазный авантюрист 16.07.08 22:25
Дабы идейный враг не взял на вооружение мой метод.
Если это действительно так, то я не неправ, я осёл. Хотя я не отказываюсь от этих слов:
Предлагаю начать социалистическое соревнование. Не надо раскисать или возлагать надежды на какие-то ухищрения. Найдётся ли тут хотя бы 5 ударников? Будем ли мы наконец едины в борьбе за марксизм-ленинизм? Или же Вы будете чесать тыкву, вспоминая утерянное прошлое, в раздумьях "будет ли Интернет при коммунизме"? Говорил же великий Ленин "Надо пролетарскую трудовую дисциплину довести до высшей степени напряжения и тогда мы будем непобедимы". Так что же нас удерживает? Если мы не готовы удержать такую маленькую победу, то что и говорить о крупных достижениях. Вперёд, товарищи, пожалуйста, вперёд!
///прога щёлкает мо-максимуму (голос уходит только после перезагрузки страницы, она и ждёт, а вручную давить чаще - бесполезно)....
Она щелкает только в одном окне. Если открыть 10 окон и щелкать в каждом по очереди, то как раз, когда дойдешь до последнего,первое обновиться и можно щелкать в нем. Так получается в 10 раз больше голосов!
Вы уверены, что 10 окон так работают? Автор:
pmv 16.07.08 22:46
Даже если и так, на сколько вас хватит? А прога это может делать круглосуточно.
Плохо, что программка при сбоях на сервере закрывается. Последнее время сбои идут очень часто, приходится перезапускать прогу каждый час-два. Было бы намного удобнее, если бы она вместо закрытия делала периодические попытки "достучаться" до сервера и потом продолжала отсылать голоса.
Ну, вы ребята и даете. Автор:
Ланселот 17.07.08 06:57
Для интереса поставил программку. :) :) :) Это же надо! Технический прогресс в действиии :) :) :)
Програмка не помогает Автор:
Ekkart 17.07.08 08:03
или технически не соответствует
За ночь Николай оторвался минимум на 30 тыс.
Необходимо мобилизовать миллион рабов, чтобы сократить отрыв.
На форуме КПРФ прозвучало предложение подключить китайцев (иностранцы тоже могут голосовать). Если кто-то знает китайский (или кто-нибудь, у кого есть знакомый китаец), составьте обращение с призывом о помощи и ссылкой на страничку Сталина! Забороть монархюг становится делом чести, любые средства хороши...
Вот не верю я, что столько голосов могли монархюги заделать. Автор:
Мелкобуржуазный авантюрист 17.07.08 11:47
Помогают им, подкручивают, причем ночью, когда все спят... Иначе получается, что все монархисты России только и делают, что сидят и тыкают Колю. Кстати, дааалеко не все монархисты уважают последнего царя. Он ведь "Россию прос..л"...
Однозначно подкручивают.
Про китайцев интересное предложение Автор:
Miklucho 17.07.08 12:07
Если хотя бы каждый 1000-й житель КНР щелкнет по кнопочке - никакому царю не догнать будет :)
C учетом того что будет еще 3-й тур, действительно достаточно удержаться в первых 12-ти.
Можно даже сбавить темпы, чтобы ввести в заблуждение противника (типа сдались коммунисты). А потом неожиданно поднажать в последний момент.
C учетом выше написанного Автор:
Miklucho 17.07.08 12:32
На мой взгляд нужно подтянуть в первые 12 мест Жукова и Королева. Гагарина тоже не мешало бы повыше поднять. Сформировать так сказать "красную команду" для 3-го тура :)
Что-то они там ночью мухлевали, когда голосования не было. Раньше цифры менялись неравномерно. Не знаю, как это должно выглядеть и насколько возможно, но либо Николай получает голоса автоматически (по нескольку в минуту, плюс тех, кто реально голосовал) либо голос за Сталина, дает +голос и Николаю, но что-то не так.
И напрасно подтягиваете Ленина, чем больше разрыв между первыми двумя и остальными, тем фантастичней и неправдоподобней выглядит результат. А в т.н. «второй тур» и так пройдут.
Еще
Я вчера лег очень поздно и обратил внимание, что где-то с 3.20-3.30, николашка начал набирать просто неприличными темпами. Как не тыкай, так вряд ли получится даже у самых фанатичных монархистов. Да и нет им смысла ночью дежурить, когда Николай и так сильно отрывается.
Совершенно согласен, что не могли монархюги этого сделать.
Сейчас огромное количество наших, пользуется программкой. Это ж сколько должно быть компов у монархистов и самих монархистов, что б так оторваться?!
Они фильтруют голоса за Сталина Автор:
Miklucho 17.07.08 13:48
Вот сейчас засчитывается только в среднем 1 голос из 10. Смотрю в программе той. Да и вручную тоже когда кликаешь - не все засчитывается.